伊哈洛希望延长自己在曼联的租期

来源:新华社作者:周勉责任编辑:叶梦圆
2020-05-11 10:43

新华社伦敦5月9日电 从上海申花租借到英超曼联的尼日利亚前锋伊哈洛周五表示,希望自己的合同能够延长至本赛季英超结束。

伊哈洛与曼联的租借合同将在今年5月31日到期,但受新冠肺炎疫情影响,目前英超剩余的比赛预计最早要到6月才会重启,而中超新赛季也可能将在6月开战。

“我在曼联的状态很好,进了很多球,如果可以的话,我希望能在曼联踢完本赛季剩下的比赛。”代表曼联8次出场、攻入4球的伊哈洛说。

据报道,尽管在联赛暂停期间曼联锋线的伤病问题已有所缓解,但曼联还是希望延长伊哈洛的合同。目前索尔斯克亚的球队在联赛还剩9轮的情况下排名第5,抱有争夺下赛季欧冠席位的希望。

上海申花俱乐部一位工作人员9日向记者透露,目前两支球队还未就这一问题进行沟通,因此伊哈洛的租借到期时间仍然还是5月底。

轻触这里,加载下一页