搜索 解放军报

守护平安的“钢刀传人”——记武警云南总队某支队机动一中队

来源:新华社 作者:胡程 发布:2020-09-27 08:40:57

幻灯片 手机看 分享到

武警云南总队某支队机动一中队官兵唱着“钢刀连”队歌走向练兵场(7月5日摄)。新华社发(王文涛 摄)

滇西,一片英雄的热土。

驻守在这里的武警云南总队某支队机动一中队赓续红色血脉,争做新时代“钢刀传人”,在西南边陲守护祖国和人民的平安。

武警云南总队某支队机动一中队开展体能强化训练,官兵在泥潭中托举圆木(7月4日摄)。新华社发 (胡程 摄)

武警云南总队某支队机动一中队开展体能强化训练,官兵们托举弹药箱(7月4日摄)。新华社发(胡程 摄)

武警云南总队某支队机动一中队开展红蓝对抗演练,官兵快速发起突击(7月4日摄)。新华社发(胡程 摄)

武警云南总队某支队机动一中队官兵在泥潭中进行擒敌训练(7月4日摄)。新华社发 (胡程 摄)

 

责任编辑:孙智英
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!