搜索

连续七昼夜连贯实施,30多组训练课目,这场演练有看点

来源:央视网 发布:2020-07-05 08:42:13

幻灯片 手机看 分享到

央视网消息:近日,联勤保障部队某旅在浙北山区连续七昼夜展开支援保障综合演练,通过多课目、高强度实兵实战,锤炼部队过硬保障能力。

物资、油料、弹药、卫勤等多个专业保障模块闻令而动,从6个不同配置地域出发,远程机动前推部署。

突遇染毒地段,车队指挥员立即组织人员关闭车窗,打开雾灯,穿戴防毒面具。各梯队行进途中接连遭遇道路桥梁损毁、少数人员食物中毒等突发情况,官兵们临机处置、有效控局。

刚对临时营地做好伪装,空袭警报随即拉响。官兵迅速启动应急预案,分区域就近就便利用地形地物疏散隐蔽。

卫勤分队立即前出救治遇袭伤员,对批量伤员进行检伤分类,分送至各个医疗单元。油料分队开设野战加油站,为作战集群实施油料伴随保障。弹药分队源源不断向前线输送弹药。

此次演练,连续七昼夜连贯实施,设置30多组训练课目,提升演练难度强度。

责任编辑:于雅倩
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!